Rendimento: 7 porções (21 unidades)
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
4 colher (sopa) de sementes de chia
10 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta (ou orégano, manjericão seco, cominho)
1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
Modo de preparo:
Hidrate a chia na água por 5 a 8 minutos antes de começar o preparo.
Coloque a chia hidratada com o restante dos ingredientes (com exceção da farinha) em uma vasilha e amasse até formar uma massa, misturando para dar liga.
Adicione aos poucos a farinha, até encorpar a massa.
Divida a massa em quatro partes iguais para facilitar a abertura.
Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada ou pia e comece a abrir a massa, estendendo-a. Corte os biscoitos no formato que preferir.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 12 minutos, ou até começar a dourar.
Depois de esfriar, armazene em uma embalagem bem fechada para conservar.
Dica: se preferir, use farinha integral ou de aveia em vez da de trigo.
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