top of page

07.03.2025 - SABOR & ARTE - BISCOITO DE CHIA 

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

Rendimento: 7 porções (21 unidades)

 

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes:


  •  ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente

  • 4 colher (sopa) de sementes de chia

  •  10 colher (sopa) de azeite de oliva

  •  1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta (ou orégano, manjericão seco, cominho)

  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo

 

Modo de preparo:

 

  • Hidrate a chia na água por 5 a 8 minutos antes de começar o preparo.

  • Coloque a chia hidratada com o restante dos ingredientes (com exceção da farinha) em uma vasilha e amasse até formar uma massa, misturando para dar liga.

  • Adicione aos poucos a farinha, até encorpar a massa.

  • Divida a massa em quatro partes iguais para facilitar a abertura.

  • Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada ou pia e comece a abrir a massa, estendendo-a. Corte os biscoitos no formato que preferir.   

  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 12 minutos, ou até começar a dourar.

  • Depois de esfriar, armazene em uma embalagem bem fechada para conservar.

Dica: se preferir, use farinha integral ou de aveia em vez da de trigo.

 

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page