top of page
Foto do escritorRÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

09.08.2024 - SABOR & ARTE - MOUSSE DE CACAU E ABACATE 

(rende 1 porção)

 

Ingredientes:

 

- 2 colheres de sopa de abacate

- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó

- 1 colher de sopa cheia de melado

- 1colher de chá de essência de baunilha (opcional)

 

Modo de preparo:


Descasque o abacate e descarte o caroço, transfira a polpa para liquidificador junto com o cacau, o melado e a essência de baunilha. Bata até formar um creme homogêneo. Caso fique muito consistente, acrescente um pouquinho de água.

Distribua o creme em um copo ou tigela, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Pode colocar algumas raspas de chocolate, frutas ou castanhas para decorar.

 

Obs.: O melado pode ser substituído por mel ou açúcar de coco.

E a dica de ouro é, se quiser, congele o abacate previamente cortado em cubos. Não precisa descongelar para iniciar o preparo. Assim a consistência ficará mais aveludada.

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

20.12.2024 - SABOR & ARTE - YAKISOBA VEGANO 

Rendimento:   4 porções     Tempo de preparo:   30 minutos Ingredientes:  1 caixa de macarrão integral  1 brócolis cortado em pedaços  1...

留言


bottom of page