top of page
Foto do escritorRÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

10.01.2025 – SABOR & ARTE - Bolinho de frango


 

 Rendimento: 25 unidades

 

 Tempo de preparo: 25 minutos

 

 Ingredientes:

 1 abobrinha ralada crua

 1 cenoura ralada crua

 1 xícara (chá) de peito de frango refogado e triturado

 70 gramas de queijo minas (com ou sem lactose)

 2 ovos

 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

 Sal e temperos a gosto

 

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180° C

2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até virar uma massa única

3. Com ajuda de uma colher, pegue uma porção da massa e faça bolinhas com as mãos

4. Coloque-as em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos

5. Sirva em seguida

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page