18.04.2025 - SABOR & ARTE - BARRINHA DE SEMENTES
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE
- 18 de abr.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1/2 xícara de semente de girassol
3 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de semente de linhaça
2 colheres de sopa de semente de abóbora
1 colher de chá de psylium
2 colheres de chá de chia
1/2 xícara de água
Sal, cúrcuma, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar descascar por 15 minutos até o psylium e a chia absorverem toda a água. Distribuir uma camada fina em uma forma forrada com papel manteiga e untada com azeite. Levar para assar em forno pré aquecido 180 graus por 30-40 minutos.
Se quiser pode quebrar em pedaços e voltar para o forno mais uns 10 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
Comments