top of page

18.04.2025 - SABOR & ARTE - BARRINHA DE SEMENTES


Ingredientes:


1/2 xícara de semente de girassol

3 colheres de sopa de gergelim

2 colheres de sopa de semente de linhaça

2 colheres de sopa de semente de abóbora

1 colher de chá de psylium

2 colheres de chá de chia

1/2 xícara de água

Sal, cúrcuma, orégano e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:


Misturar todos os ingredientes e deixar descascar por 15 minutos até o psylium e a chia absorverem toda a água. Distribuir uma camada fina em uma forma forrada com papel manteiga e untada com azeite. Levar para assar em forno pré aquecido 180 graus por 30-40 minutos.

Se quiser pode quebrar em pedaços e voltar para o forno mais uns 10 minutos.

Espere esfriar para desenformar.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page