top of page
Foto do escritorRÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

SABOR & ARTE - 27.12.2024 - BOLO SAUDÁVEL DE FÉRIAS

Rendimento: 6 unidades


Tempo de preparo: 25 minutos


Ingredientes:


1 ovo

1/2 maçã com casca

2 colheres sopa de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa rasa de açúcar de coco

1 colher de chá de fermento em pó

Canela a gosto


Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180°C

2. Bata o ovo com auxílio de um garfo

3. Rale a maçã no ralo grosso do ralador e misture com o ovo

4. Junte os demais ingredientes, acrescentando o fermento por último

5. Divida a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (essas untadas com óleo ou azeite)

6. Leve para assar até dourar

Dica: No lugar do açúcar de côco você pode acrescentar uva passa, ameixa ou tâmara, que vão conferir um dulçor ao muffin.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

20.12.2024 - SABOR & ARTE - YAKISOBA VEGANO 

Rendimento:   4 porções     Tempo de preparo:   30 minutos Ingredientes:  1 caixa de macarrão integral  1 brócolis cortado em pedaços  1...

Comments


bottom of page